Mittags­empfehlungen der Woche

Alle Pastasorten sind selbst hergestellt

 

Mittagstisch von Montag bis Freitag

 

12:00 Uhr bis 14:30 Uhr

10.12.-14.12.2018

 

Antipasti – Vorspeisen

Carpaccio di salmone

7,90€

Hausgebeizter Lachs in Scheiben mit Rucola und Kirschtomaten


Vellutata di zucca con crostini

6,90€

Kürbiscremsuppe mit Crostinis

 

Malfatine con ragout di cervo e porcini

13,90€

Frische Bandnudeln mit Edel-Hirschragout und Steinpilzen

 

 

Carne/Pesce

Frittura mista di pesce con patate e insalata di contorno

15,50€

Frittierter Meeresteller mit Kartoffeln und Beilagensalat

 

 

 

Filetto di rombo al cartoccio con frutti di mare e linguine di limone

16,90€

Gebratenes Steinbuttfilet aus Wildfang mit Meeresfrüchten und Zitronen-Linguine aus dem Ofen in Folie gegart

 

 

Unser Mittagsmenü diese Woche:

 

Hausgebeizter Lachs in Scheiben mit Rucola und Kirschtomaten

***

Gebratenes Steinbuttfilet aus Wildfang mit Meeresfrüchten

und Zitronen-Linguine aus dem Ofen in Folie gegart

***

Dessert des Tages

 

p.P 19,90

 
 

Mittagskarte

Mittagstisch von Montag bis Freitag

 

12:00 Uhr bis 14:30 Uhr

 

Antipasti – Vorspeisen

 

Insalata mista

3,70€

Gemischter Salat (30)

 

 

Bruschette

4,20€

3 Scheiben geröstetes Brot mit marinierten Tomatenstückchen (21a)

 

 

Verdura calda con Grana

7,50€

Geschmortes weiches Gemüse aus dem Ofen mit Granakäse (27)

 

 

Insalata di Caprese

8,50€

Scheiben von der Kuhmilchmozzarella  und Tomaten (27)

 

 

Vitello tonnato

8,50€

Feingeschnittener Kalbsbraten mit Thunfisch-Kaperncreme (24)

 

 

Carpaccio di Manzo

8,50€

Rindercarpaccio mit Rucola und Granakäseraspeln(27)

 

 

 

Primi – Pasta

Pasta al Arrabiata

5,90€

Pasta mit pikanter Tomatensoße (21a)

 

 

Spaghetti al Ragout

6,50€

Spaghetti an Tomaten-Hackfleischsoße & italienischem Hartkäse (21a,27)

 

 

Ravioli di Magro con Rucola e Grana

8,90€

Hausgemachte Ravioli an Tomatensalsa, Rucola & italienischem Hartkäse (21a,27)

 

 

Tagliatelle fresche con Gamberetti, Olive e Rucola

9,90€

Hausgemachte Tagliatelle mit Shrimps, Oliven & Kirschtomaten unter Rucola (1,21a,22)

 

 

Spaghetti ai frutti di Mare
13,90€

Hausgemachte Linguini mit Calamari, Muscheln & Garnelen (21a,22,33)

(wahlweise in Tomaten oder Weißweinsoße) (21a,22,32)

 

Pesce – Fisch

 

Calamari fritti con Patate e insalata contorni

11,90€

Frittiere Tintenfischringe mit Kartoffeln und Salat (24,30)

 

 

Calamari al Vino bianco con Spaghetti e Insalata
12,90€
In Weisswein gebratene Tintenfische, mit Spaghetti & Beilagensalat

 

Carne – Fleisch

 

Palliard di Manzo

14,90€

Dünn geklopftes Rindfleisch, gegrillt mit Kartoffeln & geschmortem Gemüse

 

 

Pizza

(alle Pizzas werden mit Mozzarella zubereitet)

 

Margherita

5,90€

Tomatensalsa und Mozarella (21a,27)

 

 

Salami

6,50€

Salami (1,4,21a)

 

 

Prosciutto

6,90€

Gekochter Schinken (3,4,7,21a)

 

 

4 stagioni

8,50€

Gekochter Schinken, Salami, Champignons & Artischocken (1,3,4,7,21a)

 

 

Prosciutto e gorgonzola

9,90€

Parmaschinken und Gorgonzola-käse (3,4,7,21a,27)

 

 

Pizza carpaccio

10,90€

Luftgetrockneter Rinderschinken mit Rucola & italienischem Hartkäse (21a,27)

 

 

 

Dolce – Süßes

 

Panna cotta

3,90€

Hausgemachter, zarter Vanille-Sahnepudding mit Waldbeerkompott (27)

 

 

Tiramisu

4,50€

Hausgemachte Mascarpone Verführung mit Espressokaffee und Schokosoße (2,27)

 

 

Semifreddo di Cioccolato

4,90€

Hausgemachtes Schokoladenparfait (27)

 

 

 

HINWEISE ZU ZUSATZSTOFFEN UND ALLERGENEN

(1) mit Farbstoff
(2) koffeinhaltig
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) konserviert
(5) chininhaltig
(6) mit Süßungsmittel
(7) mit Geschmacksverstärker
(8) geschwefelt

(21) Glutenhaltiges Getreide (a, Weizen, b, Roggen, c, Gerste, d, Hafer, e, Dinkel) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(22) Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
(23) Eier und Eierzeugnisse
(24) Fisch und Fischerzeugnisse
(25) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
(26) Soja und Sojaerzeugnisse
(27) Milch und Milcherzeugnisse
(28) Schalenfrüchte (a, Mandel, b, Haselnuss, c, Walnuss, d, Kaschu­nuss, e, Pecannuss, f, Paranuss, g, Pistazie, h, Macadamia­nuss/Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(29) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
(30) Senf und Senferzeugnisse
(31) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
(32) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
(33) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
(34) Lupine und Lupinenerzeugnisse